了解更多关于英国法律对酒精的规定.

买酒精

如果你未满18岁, 卖酒给你是违法的,买酒或试图买酒也是违法的. 另一方面,如果你已经超过18岁,你可能会被要求证明你的年龄. 了解更多有关的法律 买酒精.

在公共场所饮酒

计划在公园里开派对? 坐火车去看足球比赛? 这是关于在公共场所饮酒的法律的摘要.

在公共场合喝酒违法吗?

一般来说,如果你超过18岁,就可以在公共场合喝酒. 然而, 在某些有指定公共场所秩序(DPPO)的地区,可能会限制在公共场所饮酒.

DPPO或PSPO的权力允许地方当局指定限制公共饮酒的地方, 不管你的年龄. 在DPPO区域,警察可以要求你戒酒. 拒绝遵守可能导致罚款甚至逮捕.

在火车上喝酒并不违法. 当然,列车运营商可能更倾向于在某些列车上不提供酒精. 在苏格兰,晚上9点到上午10点之间的火车上禁止喝酒.

在伦敦的公共交通网络上,禁止饮用或携带装有酒精的开放式容器.

未成年人饮酒

关于未成年人饮酒有严格的法律. 格林王酒店的政策是不允许18岁以下的人在bt365体育的任何场所饮酒. bt365体育相信这是一种负责任的做法,以保护儿童和bt365体育的酒类销售许可场所. 找出 什么合法,什么不合法 如果你未满18岁.

酒后驾驶的限制和处罚

我一直在想喝了一两品脱酒后开车回家是否真的安全? 查查法律是怎么说的 酒后驾车.